Farmaci sicuri per te

Farmaci sicuri per te

Gratuito report aggiuntivo sistema immunitario o appetito & metabolismo   con il codice: Pasqua2026

medicinali

13/11/2015 | Uomo | 37

27/12/2019 | Uomo | 43
Depressione cronica
Quantità effetti collaterali
Vengo da una storia depressiva di quasi vent'anni altalenanti, molto spesso con episodi scaturiti da condizioni di stress lavorativo o ambienti di lavoro ansiogeni e dominati dal continuo giudizio negativo nonostante l'impegno ed i buoni risultati. Sono passato da un farmaco all'altro, dai vari samyr, seroquel, parmodalin, efexxor... Quest'ultimo con risultati controprod... leggi di piùucenti.. Entact è quello che ad oggi mi garantisce una stabilità quantomeno dignitosa anche se ogni tanto devo abbinarlo a 0,25 di Xanax

Quantità effetti collaterali
È stato il primo antidepressivo che ho preso. Sono stato seguito da 2 anni da un nermurologo.1 5 goccie al mattino. L'ansia diurna era migliorata. Ma il problema era la gestione del sonno che curavo con stilnox e 10 goccie di xanax. Ho deciso d'interrompere l'antidepressivo e ho curato solo il sonno ma ho avuto una ricaduta. Ora riprendo l'entact e credo che questo sia ... leggi di piùproprio jl farmaco che fa per me, prendo solo 8 goccie ma curo il sonno con minias e felison a dosaggi veramente bassi secondo la psichiatra. Ho avuto dei momenti di euforia quando ho ripreso con entact addirittura con le 4 goccie, ma credetemi è un ottimo farmaco mi aiuto molto ad eliminare paranoie e ansia. Da due anni sono seguito anche da una psicoterapeuta molto brava. Mi sto impegnando e dal mese prossimo in cominceremo a togliere una goccia alla volta. Ultima cosa; molti fattori esterni sono cambiati nella mia vita in meglio e in peggio, il medicinale si aiuta...ma il giorno che impariamo a fregarcene delle cose....stiamo guarendo.

01/02/2022 | Donna | 45
escitalopram (15mg)
Quantità effetti collaterali
Farmaco quasi miracoloso, nel giro ci un mese mi ha eliminato quasi del tutto ansia e depressione

15/02/2018 | Uomo | 45
Depressione cronica

05/12/2019 | Donna | 47
Attacchi di panico
Quantità effetti collaterali
A 12 anni mi hanno diagnosticato morbo tirodite hashimoto, da allora ho sofferto tutta l adolescenza in stato depressivo altalenante. Con ricorsi di 7 anni curati con efexor. Dopo la gravidanza a 38 anni fino a 46 l'umore si é stabilizzato. Fino ad anno scorso 46 a nni, quando a causa di stress da lavoro correlato, ho avuto un decina di attacchi di panico in 3 mesi. Gli... leggi di più ultimi terribili con paralisi totale corporea e rigiditá muscolare , incapacitá a parlare trattamento con entac efficace in 40 giorni . Lo prendo ancora a distanza di 1 anno, senza effetti collaterali e mi sento molto serena ed equilibrata. Claudia

02/08/2019 | Uomo | 47
Affaticamento

25/05/2017 | Uomo | 48
Quantità effetti collaterali
Avevo sintomi importati di depressione. Per I problemi al lavoro ero entrato in depressione. Avevo un'apatia generale, tendenza ad isolarmi,difficoltà di concetrazione, totalmente svogliato e risultava difficile e molto complicato fare le cose anche le più semplici. A malapena riuscivo a lavorare qualche ora, il tutto condito da qualche attacco di panico. Su prescrizione ... leggi di piùdello specialista ho iniziato la cura con Entact. (iniziato con 10 gocce ora stabile a 18 gocce) ad oggi sono passati 3 mesi di terapia e: Note positive; Sto molto bene, lavoro con entusiasmo, Ottime le relazioni con le perersone. I raporti in famiglia ora sono ottimi, tanta energia per gestire tutte le attività e problematiche della vita. Nessun aumento di peso. Effetti collaterali; leggero disturbo del sonno (per 5-7 giorni), disturbi di stomaco se assunto a stomaco vuoto .

11/07/2023 | Donna | 49
Quantità effetti collaterali
Preso per 8 anni, effetti buoni sui miei disturbi, l unico problema un aumento del peso già risolto con la dieta, l ho sospeso l anno scorso, e da oggi l ho ripreso ( sotto prescrizione specialistica) ,per forti stati ansiosi che mi fanno stare male insieme allo xanax 0,5 rp..speriamo bene

10/01/2026 | Uomo | 50
Quantità effetti collaterali
Dopo molte titubanze, e dopo un anno di depressione mosto ansia livello medio grave, uno psichiatra mi ha prescritto entact 10 gocce / die. Le prime due settimane male (come mi aveva anticipato), ma dopo mi sono sentito notevolmente meglio senza alcun effetto collaterale negativo (lucidità preservata). Dopo 6 mesi ho scalato, senza difficoltà. Per quanto mi riguarda, rimp... leggi di piùiango solo di non averlo preso prima! N.

24/01/2022 | Donna | 50
escitalopram (20mg)
Distimia
Quantità effetti collaterali
Assolutamente insoddisfatta con entact, effetti collaterali Pesanti all'inizio della terapia, tremori, irrequietezza, incubi notturni e instabilità.

20/03/2015 | Uomo | 53
Quantità effetti collaterali
vorrei sapere se fa aumentare di peso?

24/04/2023 | Uomo | 62
escitalopram (20mg)
Disturbo schizoaffettivo
Quantità effetti collaterali
Nessun effetto, era come mangiare caramelle.
123

Medicinale con in maggior numero di esperienze

Mirena (183) - Contraccezione - altro
Omeprazolo (62) - Acidità gastrica - Inibitori della pompa protonica
Livial (60) - Ormoni - estrogeni
Amoxicillina (60) - Antibiotici - penicilline ad ampio spettro
Zoloft (60) - Depressione - antidepressivi SSRI

disclaimer  Le valutazioni su questa pagina sono contenuti generati dagli utenti, letti e revisionati prima dell'approvazione per soddisfare i nostri standard di valutazione dei farmaci. Non chiediamo di dimostrare alcuna conoscenza medica ai nostri utenti quando descrivono le loro esperienze. In questo modo, le opinioni e le esperienze descritte riflettono solo il loro punto di vista e non quello dei proprietari del sito web. Ricorda che queste esperienze differiscono da persona a persona e che deve sempre contattare il medico o il farmacista per un consiglio sui farmaci.