Farmaci sicuri per te

Farmaci sicuri per te

categoria

Psicosi / Schizofrenia - antipsicotici

Compara le esperienze sui medicinali nella categoria

Ultime esperienze nella categoria: Psicosi / Schizofrenia - antipsicotici

24/03/2023 | Donna | 25
Disturbo borderline di personalità
Facilità d'impiego
Completamente negative nessun beneficio. Forte sedazione, abbassamento della pressione, svenimento, impossibilità di stare seduti o eretti, mangiare, andare al bagno. Sensibilità visiva luci e colori. Peggioramento depressione nascita idee suicidiarie. Effetti collaterali a carico di organi come il cuore. Affanno. Aumento importante peso corporeo.

15/03/2023 | Donna | 20

13/03/2023 | Donna | 37
Facilità d'impiego
Salve io dopo 3 punture ho perso ciclo mestruale ora da ultima puntura sono passati 8 mesi .chiedo se qualcuno ha avuto una cosa simile e dopo quanto tempo e tornato nella norma? Grazie in anticipo

Sulamid

03/03/2023 | Uomo | 48
Disturbi d'ansia
Facilità d'impiego
Farmaco prescritto per un breve periodo - pochi mesi - per disturbo d'ansia generalizzato con lieve sintomatologia depressiva. Esiti nel complesso soddisfacenti, sia sul versante ansia che - seppur contenuti - sul tono dell'umore, riscontrabili dopo pochi giorni di impiego, a differenza dei comuni antidepressivi. Effetti collaterali riscontrati: dopo qualche settimana, sta... leggi di piùnchezza e sonnolenza, peraltro non inaffrontabili.

Risperdal

26/02/2023 | Donna | 26
risperidone

26/02/2023 | Donna | 26
Facilità d'impiego
Racconto un po' la mia esperienza relativa all'assunzione del suddetto farmaco per la durata di 4/5 anni. Dopo una cura in anni a periodi alterni ho potuto avere un'idea precisa di taluni degli effetti collaterali del farmaco in correlazione alla "malattia". Il rischio obesità a mio avviso, (e a detta di uno specialista a me noto) è molto elevato, soprattutto per una... leggi di più ragazza. Purtroppo ho riscontrato danni irreparabili e cedimenti del tessuto epiteliale, quali: smagliature profonde, pelle in eccesso dovuta alla disidratazione e a un pericoloso aumento ponderale per la fame eccessiva quanto incolmabile oltre alla più comune cellulite. l'AUMENTO PONDERALE è sempre stato direttamente proporzionale all'assunzione del farmaco ( tra 5 e 15 mg), mentre il dimagramento corrispondeva a successivi periodi di relativo benessere psichico in assenza della terapia. Per aumento di peso vorrei specificare non un'oscillazione di qualche chiletto ma bensì un aumento di 15/20 e persino un picco vertiginoso di ben 30 kg nell'ultimo anno di cura. ( naturalmente ogni anno riuscivo con adeguata attività fisica a riequilibrare il peso per poi ricominciare a ingrassare con abilify). Altri effetti collaterali che hanno favorito la situazione che condivido (sono molto attenta alla salute fisica e allo sport) hanno inciso pesantemente sulla qualità della mia vita: Stanchezza persistente, debilitante e spesso svilente. Alterazioni sensoriali: come ad esempio una percezione errata degli spazi, vertigini, senso di pesantezza specie nelle gambe e formicolii; necessità di coricarmi più spesso e dormire molte ore. A volte questa stanchezza generava un senso di vuoto e dispiacere così forte che per anni ho creduto di vivere una depressione mai diagnosticata e si traduceva concretamente nell'ostinazione mentale a non voler più cercare un progresso in qualsiasi ambito di vita per l'impossibilità di esprimersi sia fisicamente che intellettualmente a 360 gradi, ostinazione che ad oggi reputo quasi esclusivamente imputabile ad un vero e proprio annebbiamento e affaticamento mentale relativo a uno o più farmaci sperimentati, non adatti alla mia personalità, fisicità, stile di vita, metabolismo ecc.

19/02/2023 | Donna | 20
Facilità d'impiego
ciao vorrei sapere se i tuoi effetti sono passati o no

Nozinan

14/02/2023 | Uomo | 32
levomepromazina
Insonnia
Facilità d'impiego
Adesso è quasi un anno che prendo il nozinan tutte le sere, una compressa da 100mg e devo dire che a differenza di altri antipsicotici non fa venire molta fame e quindi non tende a farti ingrassare ma al mattino quando mi risveglio come effetto collaterale ho digrignamento dei denti e movimenti incontrollati della lingua per il resto per dormire è molto efficace nel giro d... leggi di piùi un ora dormi anche 10 ore di fila, dalla mia esperienza l'unico fattore negativo del farmaco sono questi digrignamenti al risveglio che tuttavia non mi da sempre.

03/02/2023 | Uomo | 23
Autismo
Facilità d'impiego
Utilizzando il Seroquel gli effetti collaterali erano irritabilità e aggressività.Con Invega va meglio

03/02/2023 | Uomo | 23
Autismo

31/01/2023 | Uomo | 44
Facilità d'impiego
Volevano prescrivermi il litio ma la psichiatria ha optato per ability 30 mg,io ho pochi effetti collaterali

23/01/2023 | Uomo | 28
Non presente nella lista
Facilità d'impiego
Nom metto piu una foto sui social, il tempo non passa mai un tormento costante. Dormo 12 ore a notte perche quamdo sto sveglio e' indescrivibile la sofferenza pschica che provoca. Non ho piu amici non parlo piu il mio vocabolario si e azzerato, difficolta a parlare. Sono MORTO VIVO.mi hanno tolto la vita nel vero senso della parola. Non ce la faccio piu nom faccio nulla t... leggi di piùutto il giorno nel letto con il telefono e tv da 1 anno. La mia vita e' finita grazie allo xeplion. NDR: Attenzione, se stai passando un periodo difficile parlane con qualcuno di fiducia o con uno specialista

23/01/2023 | Uomo | 28

05/01/2023 | Uomo | 57
Facilità d'impiego
Sono in cura coatta presso un C.S.M. Costretto ad assumere bilify via endovenosa una volta al mese. Ho riscomtrato i seguenti effetti collaterali: -DIFFICOLTA' A COORDINARE LE PAROLE E NELLO SCRIVERE A COORDINARE LE LETTERE -BATTITO CARDIACO INSOLITO -SONNOLENZA ATIPICA CON STATI DI SONNO ANOMALI -IPERGLICEMIA Mi chiedo come agire per far sopendere la terapia...

27/12/2022 | Donna | 23
Episodio maniacale
Facilità d'impiego
In seguito ad una diagnosi di Anoressia nervosa e disturbo ossessivo compulsivo, mi è stato prescritto Abilify circa 2 anni fa ad un dosaggio di 10 mg al giorno. Nel giro di un anno ho preso circa 20 kg e sono si sono manifestati molti (e gravi) altri effetti collaterali, che sono man mano peggiorati nel tempo. Ho bisogno di più di 10 ore di sonno al giorno, sono costantem... leggi di piùente stordita, ho tremori alle mani e mi capita spesso di avere pensieri tristi. Per non parlare della scarsissima concentrazione e delle difficoltà cognitive. In quanto studentessa lo studio è una parte fondamentale della mia vita, ma da quando ho iniziato ad assumere Abilify faccio un'enorme fatica a concentrarmi e a ricordare anche i concetti più banali. Di conseguenza la mia autostima è crollata e la mia vita sociale ne risente molto. Il peggior psicofarmaco che io abbia mai preso.

16/12/2022 | Uomo | 32
Insonnia
Facilità d'impiego
Il medicinale si è dimostrato molto efficace. Anche a dosaggi molto bassi 25 mg mi concilia il sonno. Dopo circa un'ora dall'assunzione fa effetto. Mi è stato prescritto dal medico psichiatra in un momento di depressione in associazione alla sertralina. Passato il periodo depressivo continuava l'insonnia perciò il medico ha deciso di proseguire con questo minimo dosaggio c... leggi di piùhe comunque fa molto effetto.

09/12/2022 | Uomo | 22
Facilità d'impiego
Qualcuno mi può fare sapere come sta dopo un po che non si prende il farmaco io sono 6 mesi che faccio 1 iniezione ogni mese e sto malissimo, niente emozioni, tanta stanchezza, difficolta di concentrazione, rimbambimento, disfunzione sessuale, niente eccitamento sessuale, zero eiaculazione, non mi passa mai il tempo se qualcuno ora sta meglio o si trova uaguale a prima mi... leggi di più puo far sapere grazie mille.

Risperdal

09/12/2022 | Uomo | 22
risperidone
Facilità d'impiego
Brutta esperienza non consiglio a nessuno questo farmaco anche se mi ha risolto un problema ho molti effetti collaterali tra cui incubi, molta stanchezza, dolore alle gambe e braccia, problemi di concentrazione, rimbambimento, perdita di emozioni, disagio sociale, disfunzione sessuale, niente eccitamento sessuale, niente eiaculazione,aumento di peso ( per ora 20kg), aument... leggi di piùo della tiroide, rischio diabete, persa motivazione, svogliatezza in generale a fare le cose, apatia, praticamente mi ha reso invalido. Spero che con il tempo posso ritornare una persona normale come ero prima se qualcuno ci e passato e adesso sta meglio mi faccia sapere per favore.

Leponex

04/12/2022 | Donna | 14
clozapina
Facilità d'impiego
mia figlia di 14 anni prendi la clozapina 200mg al giorno da 5mesi e sta meglio effetto indiserato molto saliva la notte quando dorme , mal di testa e capogiri quando cammina o fare attività sportiva vomito e stanchezza e di peso 72kg per 2 anni ha provato queste medicine risperidone -olanzapina-tranquirit-aripiprazolo quetiapina con risultati negativi unico far... leggi di piùmaco con clozapina sta meglio per una ragazza di 14 anni che va a scuola con difficolta chiedo un consiglio per chi a una esperienza con la clozapina o da un dottore neuropsichiatria grazie

12/11/2022 | Uomo | 43
Facilità d'impiego
Mi è stato prescritto per curare una fase maniacale del disturbo bipolare,adesso lo uso per prevenire ulteriori episodi La terapia funziona e non riporto alcu effetto collaterale, naturalmente abbinandolo al litio

12/11/2022 | Uomo | 24
Episodio maniacale
Facilità d'impiego
Da 4 mesi faccio la puntura da 400 mg mi sento una persona inutile rincoglionito. Non voglio più farla cosa rischio??

30/10/2022 | Donna | 58
Facilità d'impiego
Sconsiglio vivamente l'assunzione di tale farmaco a coloro che sono affetti da polineuropatia pregressa e/o tumori cerebrali. E' un farmaco che è dispensato con molta leggerezza da presunti medici a danno del paziente.

27/10/2022 | Uomo | 34
Facilità d'impiego
Ciao ho letto che hai smesso l'eiaculazione e' tornata ok? Grazie per il supporto

27/10/2022 | Uomo | 34
Facilità d'impiego
Ciao a tutti mi e' stata diagnosticata schizofrenia anche se non ce l'ho secondo me lo utilizzo da circa 1 mese ma ho intenzione di smettere.Qualcuno puo' dirmi come va scalato? Eiaculazione acquosa e poca a volte assente.Vista offuscata.Sono veramente amareggiato.Se lo smetto le cose si rimetteranno a posto? Perfavore qualche risposta sono davvero deluso

Sulamid

18/10/2022 | Uomo | 56
Depressione
Facilità d'impiego
ho preso il sulamid per una 15 gg e devo dire che ha un effetto quasi immediato anche se non dura tutta la giornata ma dopo 15gg ho cominciato avere i primi problemi alla sfera sessuale ... difficoltà alla eiaculazione quindi ho smesso e ho preso il welbutrin 150mg assieme al sulamyr 400mg

Olanzapina

12/10/2022 | Donna | 40
olanzapina
Ansia / attacchi di panico
Facilità d'impiego
3 anno fa sono stata ricoverata in psichiatria per 5 giorni con la diagnosi sindrome ansiosa depresiva con disturbo di conversione. Avevo atacchi di panico, crisi di pianto e non riuscivo più ad alimentarmi perché avvertivo che il cibo si fermava in gola e avevo paura di soffocare. Ero arrivata a pesare 37 kg. Mi diedero olanzapina 2.5mg ma sera prima di andare a dormire... leggi di più e già dopo 4 giorni ho iniziato a mangiare con grande appetito , continuavo ad avvertire i sintomi ma gli ignoravo. Dopo qualche mese i sintomi sono spariti del tutto, sparita ansia e atachi di panico e l'umore era molto buono. Da qualche mese prendo 1.25 mg e gli efetti benefici ci sono lostesso.

09/10/2022 | Uomo | 28
Facilità d'impiego
Non prendere ste schifezze .. vi rovinano solo la vita.. mangiate bene .. vedete qualche dieta su internet sono quasi tutte buone.. io da 6 mesi ho smesso di colpo .. sto mangiando una marea di verdure soia e carni bianche .. sto veramente bene, mi sono ripreso del tutto praticamente, ed ho perso 20 kg già dopo un mese e mezzo che ho smesso di prendere questo schifo...

Amisulpride

06/10/2022 | Uomo | 57
Depressione cronica
Facilità d'impiego
Dall’amisulpride è molto difficile uscirne. Al quinto giorno si presenta un senso di malessere, angoscia, anche disturbi sensoriali come testa vuota, visione un po’ offuscata. Ho tentato varie volte. Se ne prendo 25 mg posso andare avanti senza grandi problemi, se lo sospendo sto male. Morale della favola: continuo a prenderlo, ma prima o poi ci riuscirò a toglierlo, cara ... leggi di piùvecchia compagna di viaggio, amata, odiata amisulpride, Deniban, Sulamid, Solian (divisa in quattro)…

02/10/2022 | Uomo | 26
Non presente nella lista
Facilità d'impiego
Mio figlio, 26 anni, sente le voci da quasi 4 anni, e da lì è iniziato il suo calvario. Lo hanno imbottito di farmaci, ma ha avuto due crisi extrapiramidale per due farmaci in particolare. Da 5 mesi assume il paliperidone(Invega) ma anche questo non lo sta aiutando, anzi ha il valore della prolattina molto alto, oltre i globuli bianchi molto bassi causa la Clozapina che ha... leggi di più preso per 4 anni e per cui gli è stata interrotta bruscamente.. Insomma, non sta bene e i farmaci non l'aiutano. Anche lui come il figlio di un'altra mamma che ha scritto in questo sito, soffre di solitudine, ed ha bisogno estremo di compagnia, di amici. E' un ragazzo molto profondo e sensibile, e non so più come aiutarlo. Ho pensato ad una comunità per riempirgli quel vuoto che ha nell'anima. Stare insieme ad altri ragazzi, avere relazioni di cui ha bisogno e che noi,famiglia, non riusciamo più a coprire.

Reagila

30/09/2022 | Uomo | 32
cariprazina
Facilità d'impiego
Non saprei per ora è il miglior farmaco che ho utilizzato per efficacia ed effetti collaterali per shizofrenia e psicosi.