Esperienze con Bactrim
EFFETTI COLLATERALI
nessunmolti
FILTRO ESPERIENZE PER MALATTIA
12/05/2023 | Donna | 40
trimetoprim / sulfametoxazolo (80/400mg)
Infezione delle vie urinarie
trimetoprim / sulfametoxazolo (80/400mg)
Infezione delle vie urinarie
Per grave infezione urinaria il mio medico mi prescrive cura con Bactrim per 8 gg. Nel frattempo inizio ad accusare pesante spossatezza e astenia che mi costringe a letto e preoccupata vado a fare gli esami del sangue. Risultato: grave diminuzione dei globuli bianchi.
Inoltre dopo esattamente una settimana dall’inizio dell’assunzione è comparso su tutto il corpo un forte... leggi di più eritema con tantissime chiazze rosse accompagnato da pesante bruciore. Sicuramente è un farmaco che debella l’infrazione ma gli effetti avversi sono troppo importanti
01/12/2021 | Donna | 37
Infezione delle vie urinarie
A settembre soffro di un episodio di cistite piuttosto forte che tratto con un antibiotico che utilizzo solitamente per questo tipo di problema. Purtroppo permangono dei leggeri fastidi e dopo un paio di settimane la cistite si ripresenta molto più forte di prima e in aggiunta anche febbre. Dopo esame urine e ABG mi viene consigliato l’utilizzo del Bactrim. Nel giro di po... leggi di piùco tempo i sintomi sono scomparsi completamente. A distanza di mesi il problema non si è ripresentato. Per quanto riguarda gli effetti collaterali ho solo avuto qualche episodio di emicrania ed un senso di debolezza per qualche giorno.
12/07/2023 | Uomo | 79
Infezione delle vie urinarie
Cosa hai preso per la stanchezza e dopo quando ti è passata dalla sospensione grazie
14/05/2017 | Uomo | 55
Infezione delle vie urinarie
Cistoptostatite dopo IVE da e-coli curata con Bactrim , assenza di problemi anzi mi sentivo bene, la cura successiva a causa di una re infezione alle vie urinarie curata con Ciproxin è stata un disastro con problemi collaterali non ancora risolti.
05/11/2021 | Uomo | 58
Infezione delle vie urinarie
In cura per prostatite,il primo giorno di assunzione di "BACTRIM"160-800 ha iniziato la tachicardia che si protraeva anche nelle ore notturne.Il dolore dovuto alla prostatite si era notevolmente attenuato.Ma la tachicardia non e' per niente piacevole. Ho sospeso la cura dopo soli due giorni.
27/11/2022 | Donna | 30
Infezione delle vie urinarie
Il mio medico di base mi ha prescritto il bactrim per via di una forte cistite emorragica. Ho avvertito da subito un senso di spossatezza, ma niente di più. Al 5 giorno di assunzione, vertigini e un’improvvisa tachicardia che mi ha davvero spaventata (non soffro di ansia né di patologie cardiache). Ho anche inappetenza, nausea e sonnolenza. La cistite va meglio ma non è an... leggi di piùcora del tutto guarita, comunque su consiglio
Di un altro medico amico di famiglia ho deciso di interrompere bactrim. Esperienza complessiva negativa
01/05/2022 | Uomo | 84
13/01/2017 | Donna | 26
Infezione delle vie urinarie
infezione via urinarie, faringite e otite che sto durando da mesi.
16/02/2016 | Donna | 43
trimetoprim / sulfametoxazolo (20/100mg)
Infezione delle vie urinarie
trimetoprim / sulfametoxazolo (20/100mg)
Infezione delle vie urinarie
Mi e' stato prescritto da un urologo dopo un tampone uretrovaginale con esito positivo a batteri.
Ho fatto 10 giorni di cura 2 volte al giorno , e all'ultimo giorno mi sono coperta di puntini rossi su tutto il corpo e gonfiore esteso a volto, mani e piedi.
Non mi era mai capitato. Il giorno prima ho bevuto del vino e non so se questo può aver contribuito o meno alla re... leggi di piùazione.
Al tampone di controllo avevo ancora batteri e ho dovuto fare nuovamente 10 gg di antibiotico, cambiandolo ovviamente!!!
23/07/2021 | Uomo | 40
Infezione delle vie urinarie
dopo 5 mesi di calvario per un infezione alle vie urinarie l infettivologo mi prescrive il bactrim due volte al giorno. primo giorno nulla, secondo giorno avverto inappetenza e quando mi sforzavo a mangiare avevo come un blocco allo stomaco. terzo giorno mi sono sentito morire .. bruciore dolore allo stomaco nausea vomito bruciore cutaneo diffuso sudore freddo …. meno mal... leggi di piùe questo blog dove ho riscontrato molti con i miei sintomi … mai più mi tengo piuttosto il bruciore pelvico !!! ora ho sospeso mentre scrivo mi sento morire mai avuto reazioni del genere !!! medicinale pericoloso oltretutto sono pastiglie grandi per china problemi di deglutizione
28/05/2021 | Donna | 90
Infezione delle vie urinarie
Mia mamma 90 enne assume Bactrim due volte al giorno per infezione urinaria e vaginale ma sta male e finisce con febbre alta in ospedale.
Emolisi grave.
13/09/2020 | Uomo | 49
Infezione delle vie urinarie
mi e' stato prescritto bactrim al 4/5 giorno di terapia , ho accusato vertigini ,tremolii stanchezza, tachicardia,e aumento dello stato ansioso-
Medicinale con in maggior numero di esperienze
| Mirena (183) | - | Contraccezione - altro |
| Paroxetina (164) | - | Depressione - antidepressivi SSRI |