Esperienze con Depalgos
aumento della sudorazione
respirazione difficoltosa
18/01/2026 | Uomo | 55
Mal di schiena
Dopo molti tentativi con altri medicinali ( cortisone compreso ) e terapia del dolore per parecchie problematiche alla schiena,ho chiesto al mio medico qualcosa di più forte perché mi bloccavo 2/3 volte all’anno e negli altri giorni avevo sempre dolore.Risultato Depalgos 10+325 due volte al giorno.
Ora ne sono molto pentito perché non riesco a toglierlo ( sono 7 mesi ch... leggi di piùe lo prendo ) in quanto crea dipendenza con effetti collaterali pesanti, nel mio caso il peggiore effetto è la nausea con urti di vomito improvvisi che richiedono l’assunzione del farmaco con distanza di tempo sempre più vicina ( da 12 ore ora sono a 10 ). Ho provato la terapia a scalare ma non c’è l’ho fatta.Sinceramente non so più cosa fare, accetto consigli di chi ha avuto una simile esperienza.
05/10/2025 | Donna | 25
Mal di schiena
Prendo il depalgos da quasi 1 anno ho 3 ernie e due dischi schiacciati, ho un dolore cronico ha volte moderato e altre volte molto forte, ho fatto le infiltrazioni e il dottore mi ha prescritto il palexia e stop al depalgos ma il palexia non mi toglieva il dolore e quindi ripreso il depalgos. Quando bevo il depalgos mi viene subito un forte male alla pancia da correre in b... leggi di piùagno ma per il dolore alla schiena funziona, ma quando il dolore e troppo forte non mi funziona neanche quello. Non so voi ma non vorrei continuare a prenderlo per tutta la vita e non saprei che fare
12/08/2024 | Uomo | 35
Fibromialgia
E' utile iniziare con mezza compressa per abituare l'organismo al farmaco per poi passare al dosaggio pieno scelto dallo specialista
15/02/2024 | Donna | 50
Fibromialgia
Me lo hanno dato per la fibromialgia un dosaggio di 10 mg 1 volta al giorno ma dopo ho scoperto di avere 2 ernia lombare e il dolore e aumentato tanto , il dosaggio ha sido aumentato piano piano fino ad arrivare a 20 mg ogni 12 ore. Anche se a volte solo rare volte prendo una in più se ho troppo dolore.
20/06/2023 | Uomo | 89
Assuefazione dopo 3 mesi
15/06/2023 | Donna | 86
Artrosi
Artrosi
Sto dando a mia madre 86 enne il Depalgos da un paio di settimane al posto del Contramal che prendeva prima (15 gocce 3 volte al giorno). Soffrendo lei di gravi artrosi e leucemia linfatica cronica in atto. Sicuramente a livello di dolore la situazione è migliorata e la notte dorme di più. Devo però riscontrare un grado di irritabilità maggiore rispetto al Contramal con ve... leggi di piùre e proprie crisi nervose che fatico un po’ a gestire essendo il figlio. Anche associati a stati di confusione su oggetti e azioni svolte che mi vengono attribuite ma che io non ho fatto. Mia madre è anche ipertesa e questo non aiuta. Sicuramente il cambio del farmaco ha avuto dei risvolti ma devo valutare se gli aspetti positivi predominano su quelli negativi prima di sostituire la terapia in caso contrario.
30/04/2023 | Donna | 50
oxicodone / paracetamolo (10mg)
Fibromialgia
oxicodone / paracetamolo (10mg)
Fibromialgia
Lyrica per 2 anni nessun effetto targin 3 mesi niente Depalgos stessa posologia per 3 anni lèggerò aumento dopo 2 Covid ottimo medicinale usare con rigore ma non bisogna rimanere senza.
21/01/2022 | Uomo | 59
oxicodone / paracetamolo (5)
Artrite della spina dorsale
oxicodone / paracetamolo (5)
Artrite della spina dorsale
25/09/2021 | Uomo | 50
Mal di schiena
Altro non è che eroina in pastiglie. A funzionare funziona, anche troppo. Non uccide solo il dolore fisico, ma anche quello psicologico, ansia, stress, ecc. Ergo, da una dipendenza infernale. Mi ha fatto capire che i tossici non diventano tali per caso...
24/09/2021 | Uomo | 69
Dolore articolare
Dolore articolare
Buongiorno
Mi chiamo Paolo e ho 69 anni.
Da 3 anni assumo DEPALGOS 20 mg / 325 mg in 3 compresse giornaliere (ogni 8 ore) per dolori ossei soprattutto nella regione delle spalle.
A questi si sono recentemente aggiunti dolori alla colonna vertebrale per ernie diffuse. Due di queste sono importanti per grandezza e per lo schiacciamento che producono al midollo.
Con DEPA... leggi di piùLGOS credo di aver risolto, almeno sotto l’aspetto dolore, i diversi problemi.
Nessun effetto collaterale fortunatamente.
Solo che sono un po’ preoccupato per il lungo tempo d’assunzione (3 anni) e per la quantità giornaliera (3 compresse die della maggior concentrazione).
Dovrò verificare la funzionalità epatica e pancreatica per tranquillizzarmi un po’.
È comunque, per quanto mi riguarda, un farmaco assolutamente da consigliare.
18/01/2021 | Uomo | 20
Dolore (generico)
Soffro di dolore cronico da anni, prendo depalgos 20 mg ogni 4 h e sospendo il fine settimana, ho risolto i problemi e non mi da dipendenza
03/11/2020 | Donna | 50
Non presente nella lista
Probabilmente sono intollerante agli 9ppiacei. Questo è il 5° che provo e più o meno mi danno sempre gli stessi effetti indesiderati e alcuni non sono affatto efficaci. Consiglio sempre a stomaco pieno ai pasti principali e non a colazione
15/03/2020 | Donna | 23
oxicodone / paracetamolo (25mg)
Dolore (generico)
oxicodone / paracetamolo (25mg)
Dolore (generico)
Da 3 anni, ho dolori ossei e altri sintomi spiacevoli. Non ho ancora una diagnosi, purtroppo. Nel mentre, in attesa di diagnosi"tampono" con Targin.
In passato ho usato Depalgos e Transtec, ma, il primo mi dava troppi effetti collaterali, il secondo, mi ha dato allergia grave (sono finita in ospedale in ambulanza).
16/08/2019 | Uomo | 50
Non presente nella lista
Da circa un anno non prendevo più niente ero arrivato ad 82 mg di jurnista poi si è rotto il neurostimolatore gangliare ed è comparso subito il dolore.Ora sono in attesa di un intervento per controllare il circuito.Inizialmente mi hanno prescritto 20mg tre volte al giorno e dopo un mese cambiato in targin 20 2volte giorno il dolore è sempre presente .
11/03/2015 | Donna | 65
oxicodone / paracetamolo (40/20mg)
Artrite
oxicodone / paracetamolo (40/20mg)
Artrite
Buongiorno, mi presento sono felic. volevo cortesemente essere aiutata , ringraziando, posso abbinare, nell'arco della giornata ,per alleviare i fortissimi dolori, PATROL e DEPALGOS.In attesa di una gentile risposta ringrazio.
12/06/2014 | Uomo | 45
Non presente nella lista
salve io mi chiamo sereno e quasi un anno che prendo depalgos 10 m ,prima ne prendevo 2 al giorno ora sono arrivato a prenderne 8 /9 vorrei dei consigli per smettere ,quando lo prendo sto bene ma e una tortura ,perche non credevo che sarei diventato dipendente ,anche perche il mio medico non mi a mai detto che creava dipendenza datemi un consigli io da oggi non lo prendo p... leggi di piùiu ,perche anche il mio dottore non mi fa piu la ricetta salve
Medicinale con in maggior numero di esperienze
| Mirena (183) | - | Contraccezione - altro |
| Paroxetina (164) | - | Depressione - antidepressivi SSRI |