Aborto spontaneo
Confronta le opinioni sui medicinal utilizzati per il seguente disturbo: aborto spontaneo
Nome | Numero esperienze | Efficacia | Soddisfazione complessiva |
Clomid | 1 |
Evra | 1 |
Mirena | 1 |
![]() |
Le ultime esperienze sull'utilizzo di: aborto spontaneo
Ho inserito nexplanon il 28/07/23 dopo un aborto (raschiamento), da lì ho sempre avuto perdite continue,sono stata dalla ginecologa e mi ha dato un gel,che poco è servito,ora siamo al 09/12/23 e ho sempre giramenti di testa,devo prendere il ferro,mi sento sempre stanca in generale…poi per carità a livello anticoncezionale fa il suo lavoro e nulla da dire,però bisognerebbe ... leggi di piùlavorare di più su tutti questi effetti collaterali.
A Febbraio ho avuto un aborto interno e da allora sempre ciclo regolare con ovulazione.Il ginecologo data la mia età mi ha consigliato clomid 1 cpr per 5gg eco fatta follicolo presente speriamo bene🤞🤞🤞.
inserito a fine giugno 2021, dopo un aborto spontaneo. una settimana dopo si sono presentate le mestruazioni, durate fino a novembre con aumento e diminuzione di flusso
la ginecologa mi ha prescritto una pillola da prendere per 20 gg, risultato : a novembre il ciclo sparisce. pensavo che il calvario fosse finito, dopo 10 gg si ripresenta il ciclo fino al 9 febbraio
il 1... leggi di più4 marzo ritorna il sanguinamento fino a oggi (4 maggio) nonostante applicazione giornaliera di gel prescritto da ginecologa
penso di aver portato anche troppa pazienza, lo toglierò a breve
Ho preso Diane dopo aborto spontaneo perché il ciclo veniva a spotting e ogni mese credevo di essere incinta ma non lo ero. Dopo aver preso Diane il ciclo è tornato normale e regolare come prima dell’aborto.
Fortunatamente, l'inserimento della spirale è stata avvenuta con anestesia. Quindi nessun pensiero!
Ho perso un bimbo a 38 +5sett sono caduta in depressione attacchi di panico ansia e insonnia
Questo medicinale e' una droga che da' tossicodipendenza.
Ha effetti collaterali nocivi su fegato reni e cornea.
Evitatelo.
Per poter scrivere questo messaggio ho dovuto pure compilare i cosiddetti "campi obbligatori" indicando fattori quali ad esempio il dosaggio etc. Non ho mai assunto quel medicinale, pero' un mio amico lo fa, e mi dispiace per lui.
La cosa assurda ... leggi di piùe' che lui proprio non ne riesce a fare a meno.
E' una droga, vi da' tossicodipendenza.
Se e' permessa dal punto di vista legale e' solo perche' i medici satanno facendo esperimenti su di voi, ma vi fa male quel farmaco.
In greco antico per "pharmacos" si intendeva sia il concetto di medicina e sia il concetto di veleno. Il confine tra medicina e veleno e' lieve.
Malattie con il maggior numero di opinioni
Depressione (648) |
Ansia / attacchi di panico (526) |