Farmaci sicuri per te

Farmaci sicuri per te

malattia

Aborto spontaneo

Confronta le opinioni sui medicinal utilizzati per il seguente disturbo: aborto spontaneo

Nome Numero esperienze Efficacia Soddisfazione complessiva
Nexplanon 2 2
Rivotril 2 2
Paroxetina 1 5
Diane 1 5
Clomid 1 4
Evra 1 5
Mirena 1 5

Le ultime esperienze sull'utilizzo di: aborto spontaneo

Nexplanon

08/12/2023 | Donna | 18
etonogestrel
Quantità effetti collaterali
Ho inserito nexplanon il 28/07/23 dopo un aborto (raschiamento), da lì ho sempre avuto perdite continue,sono stata dalla ginecologa e mi ha dato un gel,che poco è servito,ora siamo al 09/12/23 e ho sempre giramenti di testa,devo prendere il ferro,mi sento sempre stanca in generale…poi per carità a livello anticoncezionale fa il suo lavoro e nulla da dire,però bisognerebbe ... leggi di piùlavorare di più su tutti questi effetti collaterali.

Clomid

16/06/2023 | Donna | 40
clomifene
Quantità effetti collaterali
A Febbraio ho avuto un aborto interno e da allora sempre ciclo regolare con ovulazione.Il ginecologo data la mia età mi ha consigliato clomid 1 cpr per 5gg eco fatta follicolo presente speriamo bene🤞🤞🤞.

Nexplanon

03/05/2022 | Donna | 18
etonogestrel
Quantità effetti collaterali
inserito a fine giugno 2021, dopo un aborto spontaneo. una settimana dopo si sono presentate le mestruazioni, durate fino a novembre con aumento e diminuzione di flusso la ginecologa mi ha prescritto una pillola da prendere per 20 gg, risultato : a novembre il ciclo sparisce. pensavo che il calvario fosse finito, dopo 10 gg si ripresenta il ciclo fino al 9 febbraio il 1... leggi di più4 marzo ritorna il sanguinamento fino a oggi (4 maggio) nonostante applicazione giornaliera di gel prescritto da ginecologa penso di aver portato anche troppa pazienza, lo toglierò a breve

Diane

09/02/2021 | Uomo | 36
ciproterone / etinilestradiolo
Quantità effetti collaterali
Ho preso Diane dopo aborto spontaneo perché il ciclo veniva a spotting e ogni mese credevo di essere incinta ma non lo ero. Dopo aver preso Diane il ciclo è tornato normale e regolare come prima dell’aborto.

Evra

17/12/2020 | Donna | 23
etinilestradiolo / norelgestromina

Mirena

28/03/2020 | Donna | 25
levonorgestrel
Quantità effetti collaterali
Fortunatamente, l'inserimento della spirale è stata avvenuta con anestesia. Quindi nessun pensiero!

Paroxetina

21/11/2019 | Donna | 49
paroxetina

Rivotril

31/07/2019 | Donna | 33
clonazepam
Quantità effetti collaterali
Ho perso un bimbo a 38 +5sett sono caduta in depressione attacchi di panico ansia e insonnia

Rivotril

28/08/2016 | Uomo | 18
clonazepam
Quantità effetti collaterali
Questo medicinale e' una droga che da' tossicodipendenza. Ha effetti collaterali nocivi su fegato reni e cornea. Evitatelo. Per poter scrivere questo messaggio ho dovuto pure compilare i cosiddetti "campi obbligatori" indicando fattori quali ad esempio il dosaggio etc. Non ho mai assunto quel medicinale, pero' un mio amico lo fa, e mi dispiace per lui. La cosa assurda ... leggi di piùe' che lui proprio non ne riesce a fare a meno. E' una droga, vi da' tossicodipendenza. Se e' permessa dal punto di vista legale e' solo perche' i medici satanno facendo esperimenti su di voi, ma vi fa male quel farmaco. In greco antico per "pharmacos" si intendeva sia il concetto di medicina e sia il concetto di veleno. Il confine tra medicina e veleno e' lieve. .

Malattie con il maggior numero di opinioni

Depressione (648)
Ansia / attacchi di panico (526)
Contraccezione / anticoncezionali (249)
Insonnia (179)
Pressione alta/ipertensione (178)
Allergie (167)
Emicrania (154)
Acne/brufoli (153)
Ipercolesterolemia (colesterolo alto) (150)
Depressione cronica (141)
Ansia (140)
Diabete tipo 2 (130)
Disturbi bipolari/attacchi maniaco-depressivi (127)
Attacchi di panico (122)
Psicosi (122)
Smettere di fumare (120)
Epilessia (114)
Asma (111)
Bronchite (86)
Disturbo ossessivo-compulsivo (75)
COVID-19 (61)

disclaimer  Le valutazioni su questa pagina sono contenuti generati dagli utenti, letti e revisionati prima dell'approvazione per soddisfare i nostri standard di valutazione dei farmaci. Non chiediamo di dimostrare alcuna conoscenza medica ai nostri utenti quando descrivono le loro esperienze. In questo modo, le opinioni e le esperienze descritte riflettono solo il loro punto di vista e non quello dei proprietari del sito web. Ricorda che queste esperienze differiscono da persona a persona e che deve sempre contattare il medico o il farmacista per un consiglio sui farmaci.