Esperienze con Risperdal
Agitazione (1 opinione)
Demenza (0 opinioni)
L’INFLUENZA DEL DNA
SI
alcune variazioni nel DNA possono influenzare l'effetto di questo medicinale.
Il tuo DNA ti dà maggiori possibilità di effetti collaterali?
alcune variazioni nel DNA possono influenzare l'effetto di questo medicinale.
Il tuo DNA ti dà maggiori possibilità di effetti collaterali?
Fai il test del DNA!
Mostra tutto...
29/10/2020 | Donna | 21
Disturbo borderline di personalità
Disturbo borderline di personalità
L'ho preso quattro anni fa, mi ricordo che i primi mesi mi addormentavo senza accorgermene a scuola, mi sembrava di vivere in un sogno non avevo contatto con la realtà. Mi sentivo indifesa e arrabbiata. Dà anche dei problemi sessuali. Inoltre non migliorava l'impulsività, ma anzi dopo aver compiuto atti impulsivi perdevo anche la memoria riguardo a quel fatto, tuttora non ... leggi di piùricordo granché. Non consiglio a nessuno questo farmaco, perché non permette di concentrarsi su niente e di vivere la propria vita normalmente. Dopo aver smesso di prenderlo gradualmente per mia iniziativa, mi sono sentita molto meglio i mesi successivi. Dopo sei mesi però, ho iniziato ad alcolizzarmi e a riavere pensieri suicidi.
27/07/2018 | Donna | 55
Schizofrenia
Schizofrenia
08/10/2016 | Donna | 33
Ipomania
Ipomania
Mi è stato prescritto il Risperdal con terapia con Carbolithium per curare un episodio ipomaniacale. I pensieri intrusivi e l'ansia sono subito scomparsi del tutto ma purtroppo nonostante assumessi solo 2mg diRisperdal ero molto sedata e letargica. Piano piano sono passata a 0, 5 mg ma anche con un dosaggio così basso non ero in me, avevo perso lo humour e la vitalità. Or... leggi di piùa che ho interrotto la terapia mi ritrovo mentalmente serena e con 5 kg in più, il che non è un dramma considerando che prima ero troppo magra. Assumendo questo farmaco bisogna controllare l'alimentazione e sforzarsi necessariamente di fare movimento. E necessario attenersi alle cure prescritte per guarire! I kg in più si possono evitare se si è informati.
20/09/2016 | Donna | 18
Psicosi
Psicosi
Mi ha aiutato in 1 mese, poi smisi tutto.Dopo 5 mesi insistenti di farmaci per una psicosi, mi diedero il risperidone
. La importante cosa da fare e non abusarne e abbassare la terapia piano, piano. possono portare effetti collaterali anche gravi. A me a provocato forte depressione,dipendenza da farmaco, incubi articolazione rigida lieve e altro. In giro di 15 giorni... leggi di più la cura può essere fermata per una miglior stabilità fisica e ritornare ad assaporare la vita soprattutto faccendo sport-movimento dopo le terapie e più facilitato a riprendersi
. Loro avrebbero voluto farmi prendere i farmaci a vita. Non oso immaginare cosa sarei diventata, mi hanno fatto tributare 5 mesi con la scusa che mi tentavano le cura poi quando grazie addio il loro aiuto avenne,e smisi la terapia rispeedal ho sopportato altri 2 -3 mesi d'instabilita' emotiva, ed è assolutamente normale. In quei momenti che ti affidi a un medico ad hai bisogno di una cura forzata (dove non puoi farne a meno) e riuscire di mantenere la calma per ritornare un 🌸 leggero bisogna chiarirsi, che non si può andare avanti con terapie, andatto pure contro (a volte le costrizione del ente e dei dottori) Alle loro parole, avvertenze e paure
Fondate, perciò da non diventare un cliente in balia. La forza c'è l'abbiamo. C'è la farai
20/01/2016 | Donna | 44
Trastorno de la conducta
Trastorno de la conducta
06/11/2015 | Donna | 17
Cambiamento di umore
Cambiamento di umore
Sono padre di una ragazza di 17 anni che dopo un ricovero ospedaliero le è stato prescritto come farmaco il Rispedal, da oltre 7 mesi le viene somministrato, i primi mesi in 3 mg al giorno suddiviso in due volte più una puntura depo una volta ogni 15 giorni, man mano le è stata ridotta la dose fino arrivare dopo 7 mesi ad 1 mg.
Periodicamente effettuiamo sia terapia farm... leggi di piùacologica che psicologica, il giudizio dei medici è sempre positivo, la ragazza viene presa come esempio per l'immediato recupero, da parte nostra dopo mesi che ne fa uso notiamo che la ragazza è entrata in un forte stato depressivo, presenta un odio per chi la circonda, il forte timore d'ingrassare la mortifica, e nonostante che questo farmaco abbia fatto un buon lavoro inizialmente, cominciamo da avere dei forti dubbi.
Vorrei avere informazioni da persone con un caso simile
28/12/2010 | Donna | 15
Non presente nella lista
Non presente nella lista
Mia figlia ha iniziato un anno fa su consiglio dello psichiatra con il Risperdal.
Mi sembra davvero un buon farmaco per calmarsi un po' ma per certo non è il farmaco che offre la soluzione al problema, infatti le vengono ancora degli attacchi di tristezza e rabbia che poi la portano a volersi fare male!!
ci piacerebbe sentire un parere se qualcuno ha una soluzione, gra... leggi di piùzie.
Grazie mille
Conny
Medicinale con in maggior numero di esperienze
| Mirena (183) | - | Contraccezione - altro |
| Paroxetina (164) | - | Depressione - antidepressivi SSRI |