Esperienze con Cymbalta
astenia
diminuzione del desiderio sessuale
disfunzione erettile
Disturbo ossessivo-compulsivo
eiaculazioni anormali non correlate all'attività sessuale
il corpo è tutto gonfio
impotenza sessuale
insonnia
paura
perdita delle sensazioni sessuali
scosse elettriche
sudorazione
FILTRO ESPERIENZE PER MALATTIA
Ansia / attacchi di panico (20 opinioni)
Depressione cronica (12 opinioni)
Attacchi di panico (11 opinioni)
Nevralgia (5 opinioni)
Disturbi psichici (0 opinioni)
Depressione post-natale (0 opinioni)
Depressione cronica (12 opinioni)
Attacchi di panico (11 opinioni)
Nevralgia (5 opinioni)
Disturbi psichici (0 opinioni)
Depressione post-natale (0 opinioni)
L’INFLUENZA DEL DNA
SI
alcune variazioni nel DNA possono influenzare l'effetto di questo medicinale.
Il tuo DNA ti dà maggiori possibilità di effetti collaterali?
alcune variazioni nel DNA possono influenzare l'effetto di questo medicinale.
Il tuo DNA ti dà maggiori possibilità di effetti collaterali?
Fai il test del DNA!
Mostra tutto...
30/11/2016 | Donna | 28
12/04/2015 | Uomo | 27
Depressione
Ho sofferto di grave depressione "reattiva" con annessi attacchi di panico. Continue idee di morte e progettazione di suicidio.
Dopo 2 giorni di Cymbalta, gia potevo dire addio agli attacchi di panico ed alla fase depressiva grave. Dopo 3 mesi di Cymbalta ero totalmente guarito. Dopo 6 mesi ho smesso l'assunzione del farmaco, in modo graduale, tuttavia ho avuto forti ef... leggi di piùfetti collaterali (scosse al cervello, giramenti di testa) per 14 giorni. I primi 5 giorni di astinenza sono stati i peggiori, dopodichè la situazione è andata gradualmente migliorando, fino ad avere sintomi di astinenza trascurabili dopo 2 settimane.
23/05/2022 | Donna | 25
Depressione
sono una persona estremamente ipocondriaca , con disturbo dell’ attacco di panico e depressione da qualche mese. Su consiglio del mio medico ho preso Cymbalta 30 mg per 5 gg poi 60. Premetto che mi sono limitata ad assumerlo soltanto per un giorno per quanto sono stata male..effetti collaterali terribili..giramenti di testa, paura intensa, sudorazione , bruciore allo stoma... leggi di piùco che si irradia al petto e al braccio sinistro , intensa nausea , bruxismo e spasmi muscolari…non lo consiglio proprio, una nottata da vera paura..ora inizierò trattamento con paroxetina
12/02/2026 | Uomo | 23
Ho 23 anni.
A 21 anni ho preso la duloxetina (CYMBALTA) come prima vera e propria cura per depressione/ansia/attacchi di panico, ma non pensavo che la mia vita sarebbe cambiata per sempre.
Durante l'assunzione effettivamente panico e ansia (associati a mal di testa e nausea mattutina) erano migliorati notevolmente, ma la depressione no...per gli effetti collaterali dura... leggi di piùnte assunzione devo segnalare: disfunzioni erettile, calo della libido.
Il problema è stato alla fine della terapia, quando dopo 9 mesi ho deciso insieme al medico di interrompere l'assunzione..se me l'avessero detto non ci avrei mai creduto a quello che avrei dovuto affrontare successivamente. Dopo ben 2 anni da quando ho interrotto la terapia continuo a lottare tutti i giorni con: disfunzioni sessuali (disfunzione erettile, eiaculazione precoce, assenza totale di stimoli sessuali, calo estremo della libido), mal di testa atroci ogni giorno, ansia e panico estremi (ancora di più rispetto all'inizio della terapia), difficoltà nel dormire, paura frequente di morire, sensazione di estraniamento dal corpo soprattutto in presenza di altre persone e paura nell'assunzione di una qualsiasi altra medicina (anche le più banali).
La mia persona è completamente cambiata, io mi sento completamente cambiato, il me prima della duloxetina è morto il giorno in cui ho deciso di assumerla e iniziare la cura con antidepressivi, il me attuale è una persona fragile, triste, impotente e paurosa (tutto ciò causato dal farmaco) e la peggior cosa a cui abbia dovuto assistere oltre a tutto questo è che i successivi psichiatri a cui ho raccontato tutto questo si siano messi a ridere e non abbiano creduto a queste mie parole.
Io so cosa ho passato, so cosa sto passando, so come ero e so come sono adesso...e posso dire di essere completamente un'altra persona (IN NEGATIVO). Tutti gli stimoli, le sensazioni, le emozioni che provavo prima sono sparite, è come se fossi morto e poi rinato sotto forma di un'altra persona (tutto ciò è distruggente ed è stato causato dal farmaco).
Auguro a chi si trovi nella mia stessa situazione di trovare un giorno pace e serenità, perché soltanto io so cosa ho provato e cosa sto provando.
Non consiglio assolutamente cure con antidepressivi SSRI, soprattutto duloxetina.(non ho provato altre famiglie di antidepressivi).
19/01/2023 | Uomo | 23
Depressione
Sono un soggetto farmacoresistente.
Il mio medico psichiatra mi ha prescritto questo farmaco per Depressione Maggiore e sospetta Sindrome da Stanchezza Cronica e/o Fibromialgia.
È stato sospeso, su consiglio dello specialista, dopo 2/3 giorni per questi effetti collaterali:
Costrizione alla gola, difficoltà a deglutire, sensazione di allergia, prurito in tutto il co... leggi di piùrpo, forte bruciore ai capezzoli.
11/05/2022 | Donna | 22
Depressione
A causa di questo medicinale + stress per la tesi mi è venuta una sincope… smesso subito dopo quel giorno. Bruttissima esperienza
08/07/2015 | Donna | 21
Depressione
Ho avuto Quasi Tutti gli effetti collaterali come capogiro,nausea forte,giramento di testa,sensazione di svenimento,aumento della pressione sanguigna.lo sconsiglio vivamente!!!
10/11/2015 | Donna | 19
Depressione
Vuoi leggere altre opinioni o analizzare tutte le esperienze? Contattaci per scoprire come ottenere un pacchetto delle esperienze (in forma anonima) ai fini di analisi o studi.
contattaci
contattaci
Medicinale con in maggior numero di esperienze
| Mirena (183) | - | Contraccezione - altro |
| Paroxetina (164) | - | Depressione - antidepressivi SSRI |