Esperienze con Wellbutrin
aumento della sudorazione
leggero capogiro
FILTRO ESPERIENZE PER MALATTIA
Depressione (45 opinioni)
Depressione cronica (12 opinioni)
Smettere di fumare (2 opinioni)
Disturbi psichici (0 opinioni)
Depressione cronica (12 opinioni)
Smettere di fumare (2 opinioni)
Disturbi psichici (0 opinioni)
16/09/2023 | Uomo | 45
Non presente nella lista
Quali effetti collaterali dà il wellbutrin?
12/02/2014 | Donna | 45
Disturbi bipolari/attacchi maniaco-depressivi
Disturbi bipolari/attacchi maniaco-depressivi
25/11/2024 | Donna | 46
Depressione cronica
Grazie alla testimonianza della ragazza in questo gruppo (27 anni, professionista con un vissuto difficile), ho fatto l’ultimo tentativo con wellbutrin dopo esperienze disastrose con zoloft, cymbalta, paroxetina e ciralopram, brintellix,tutti sospesi dopo poche assunzioni per la comparsa di effetti collaterali ingestibili.Ero ormai rassegnata ad una vita triste, buttata là... leggi di più senza la capacità di reagire.Poi ho rifiettuto che come accaduto alla ragazza, i suddetti farmaci giravano più o meno tutti sulla serotonina.Con wellbutrin zero effetti collaterali ed ho iniziato a sentirmi più lucida e meno sprofondata nell’abisso dei miei pensieri negativi già a 24 ore dalla prima compressa. Chiunque tu sia grazie mi hai salvato.
12/02/2021 | Donna | 46
Depressione
Assumo il farmaco da 10 giorni per depressione dovuta a eccessivo stesa da caregiver. Non ho riscontrato cambiamenti. Sono ugualmente giù d'umore. Desidero solo stare a letto a dormire. Sono aumentate le crisi pianto durante il giorno. E continuo ad avere la fame di prima. Dato aggiornamenti più avanti. Spero cambi qualcosa davvero.
20/05/2014 | Donna | 46
Acidità gastrica (bruciore)
Acidità gastrica (bruciore)
Lo uso da 10 giorni come antidepressivo i risultati sono nulli ma gli effetti collaterali molti con problemi di nausea e forte insonnia, personalmente non lo consiglio, anzi aggiungo che fà cagare!!! Claudia
24/01/2024 | Donna | 47
Depressione
Ho provato già di tutto ,alla fine con Welbutrin 150.Da subito mi a lasciato sempre con l'ansia, pressione alta,la mia sempre e stata perfetta. Ormai non ci credi più in questi antidepressivi, proverò con la psicoterapia e basta.
11/02/2023 | Uomo | 48
Ansia
Ansia
Molecola prescritta per sindrome ansiosa accompagnata a lieve sintomatologia depressiva, si è rivelata molto efficace, dopo due settimane dall'inizio dell'assunzione (1 cp da 150mg), con evidente miglioramento del tono dell'umore e del passo, a differenza di altri farmaci provati nel passato. Assai efficiente anche nell'eliminare sensazioni di stanchezza e di affaticamento... leggi di più generalizzato. Effetti collaterali riscontrati: alcuni disagi la notte (sogni vividi e insonnia, i primi giorni) e - soprattutto - disturbi intestinali. Purtroppo, attualmente Wellbutrin - e generici assimilabili - al dosaggio di 150 mg risulta di difficile reperibilità.
05/04/2013 | Donna | 48
Non presente nella lista
L'ho preso per 3 giorni, la prima notte avevo sogni terribili, adesso la seconda notte non sono riuscita a dormire! Sensazione di eccitazione, palpitazioni, bocca secca e con afte, tinniti. Attacchi di risate seguiti da pensieri molto molto negativi. Ansia forte e aumento dell'appettito, smemoratezza e sensazione di irreale. Non voglio prendere mai più questa roba!!!
18/09/2020 | Donna | 49
Ansia / attacchi di panico
Ansia / attacchi di panico
Io come farmaco mi sono trovata bene solo che dopo un Po non ha funzionato per le mie paure e voglia di non far niente
18/09/2020 | Donna | 49
Cambiamento di umore
Cambiamento di umore
Depressione maggiore
05/12/2019 | Donna | 50
Farmaci dimagranti - sovrappeso
Farmaci dimagranti - sovrappeso
Vorrei sapere che tipo di esenzione bisogna avere per non pagare questo farmaco grazie mille
29/02/2016 | Uomo | 50
13/12/2014 | Donna | 50
Depressione
Salve, io uso il Wellbutrin da 3 settimane, ho fatto 2 settimane con 150mg e poi a 300. per il momento non ho avuto alcun benificio, forse è troppo presto, devo dire che di effetti collaterali non ne ho visti. Per il momento non so se consigliarlo o meno.....
29/01/2013 | Uomo | 50
Depressione
Esperienza da poco con questo farmaco. Dopo averlo preso per due o tre settimane, avevo mal di testa, dormivo male e la depressione è aumentata e avevo più e più preoccupazioni e ansie. Adesso è una settimana che ho smesso e sento che inizia ad andar meglio, non ho più mal di testa... dormo meglio e mi sento meno depresso.
01/06/2016 | Uomo | 51
Depressione
A parte gli effetti collaterali come antidepressivo con me ha funzionato poco in maniera
irrilevante.
02/12/2015 | Uomo | 51
Depressione
Ho cominciato a sentirmi male dopo i vent'anni con un grave attacco di panico. Ho
iniziato prendendo i tricicli (Tofranil, Anafranil) e ansiolitici ,in seguito la situazione è
Peggiorata e ho cambiato con Sereupin,Elopram,e poi ho dovuto aggiungere il Seroquel che è un antipsicotico. Poi ho cambiato l'antidepressivo con l'Entact, il Litio , Efexor
Wellbutrin ,Zoloft ... leggi di piùche mi ha fatto molto male. Ora ho da poco lasciato il Giachela e
Ho ripreso il Wellbutrin con il Cymbalta ma devo dire che dopo il primi giorni con il
Wellbutrin aumentato a 300mg. sono stato meglio mi sono sentito meno stanco e ho
ripreso ad essere attivo ma dopo qualche giorno sono tornato come prima e non riesco
a fare quasi niente anche se l'umore non è triste e mi sento di nuovo stanco.
Medicinale con in maggior numero di esperienze
| Mirena (183) | - | Contraccezione - altro |
| Paroxetina (164) | - | Depressione - antidepressivi SSRI |