Esperienze con Sotalolo
nessunmolti
FILTRO ESPERIENZE PER MALATTIA
L’INFLUENZA DEL DNA
SI
alcune variazioni nel DNA possono influenzare l'effetto di questo medicinale.
Il tuo DNA ti dà maggiori possibilità di effetti collaterali?
alcune variazioni nel DNA possono influenzare l'effetto di questo medicinale.
Il tuo DNA ti dà maggiori possibilità di effetti collaterali?
Fai il test del DNA!
Mostra tutto...
03/06/2020 | Donna | 40
12/01/2019 | Donna | 30
Aritmie cardiache
Buongiorno, stavo cercando su internet delle possibili cause per incubi notturni continui, ed ho scoperto che i betabloccanti sono una di queste.. Sono rimasta allibita I miei effetti collaterali sono stati, pressione bassissima da subito, Freddo, giramenti di testa ogni tanto e da circa 15 giorni incubi tutte le notti, anche più incubi ogni notte.. di conseguenza sono m... leggi di piùolto stanca tra pressione e notti quasi insonni.. L'unica nota positiva è che sulle aritmie funzionano bene.. ma diventa difficile una vita così..
07/11/2015 | Donna | 26
Aritmia
Aritmia
Ho 26 anni e soffro di aritmia da 3anni, da un mese e qualche giorno assumo il sotalolo
Ho iniziato con mezza pillola di 80mg, tre volte al giorno con orari di assunzione ben precisi, nel giro di 10 giorni ho manifestato troppi sintomi, tanto da svenire completamente, il mio specialista ha diminuito le dosi con 1/4 di pillola tre volte al giorno.
Da un lato sono "rin... leggi di piùata" perché dopo aver cambiato molte cure, nessun farmaco è riuscito a placare la mia aritmia per così tanto tempo, se riuscivo ad avere 3/4 violenti attacchi durante il giorno, (durata minima di 30 minuti) con questo farmaco per un mese intero neanche l'ombra, frequenza regolare.
Purtroppo è stato troppo bello per essere vero, i sintomi sono peggiorati, violenti mal di testa, vertigini soprattutto da sdraiata, pressione bassissima, brividi di freddo per tutto il giorno seguiti da vampate di calore e piedi gonfi.
Vi dico solo che con una dose minima assunta da 10giorni circa, ho perso i sensi mentre facevo la spesa al supermercato, per fortuna non è successo durante la guida!! A quanto pare è un farmaco molto forte, destinato solo a chi lo tollera senza interferire nella quotidianità.
30/11/2010 | Donna
Non presente nella lista
sono 13 anni che prendo questo farmaco. Da poco ho smesso a causa di un'ablazione. Non ho mai sentito gli effetti del farmaco così tanto. Sta anche a te comunque capire come rapportarti al farmaco. Alcune persone hanno gli effetti collaterali già dopo aver letto il foglietto illustrativo. Il Solatol per me è da anni che funziona bene nonostante l'aritmia che continua a tor... leggi di piùnare.
23/07/2010 | Uomo
Non presente nella lista
Da un paio di anni prendo il Sotalolo 3 volte al giorno l'80mg, dopo aver avuto nel 2004 un attacco di cuore. Recentemente ho avuto di nuovo una piccola esplosione dell'ICD. Ma fortunatamente adesso è da un po' che non ho problemi. Adesso sto piano piano riducendo le dosi. Ci sono persone che hanno esperienza?
Medicinale con in maggior numero di esperienze
| Mirena (183) | - | Contraccezione - altro |
| Paroxetina (164) | - | Depressione - antidepressivi SSRI |